应急学院/社会发展学院举行党校第43期入党积极分子培训动员大会
发布人:社会发展学院  发布时间:2019-11-04   浏览次数:0

作者:曾庆凤                   来源:应急学院/社会发展学院

111日上午,应急学院/社会发展学院在4c-210召开了党校第43期入党积极分子培训动员大会。学院党委副书记郭忠林、学生党总支书记兼本科生党支部书记龙俊如以及24名党校学员参加了本次大会。

动员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先学院党委副书记郭忠林讲话,他对本期党校学员提出三点希望和要求:第一、讲党性,每位学员必须端正入党动机,明确奋斗目标,保持坚定的政治立场;第二、重品行,坚持优良的生活作风和工作作风,树立正确的世界观、人生观、价值观。第三、做表率,严格遵守党校纪律,认真完成各项任务,从行动上做出表率,学有所成。紧接着,龙俊如老师对本期党校学员提出具体要求:从党校总体要求、考勤制度、评优制度等方面进行了详细讲解,希望同学们不忘初心,牢记使命,在学习、生活和工作等方面严格要求自己,做好模范带头作用。第42期党校优秀学员代表余旺和第43期党校学员代表王思麒相继进行发言,他们结合自身实际情况,提出应在学习上、思想上、生活中严格要求自己,做好表率,积极向党组织靠拢,做到不忘初心,牢记使命。最后,由本期党校班长曾庆凤对本次党校相关工作进行了具体安排。

本次动员大会进一步端正了学员们的入党动机,加强了对党校学习重要性的认识,激发了学员们学习党课的热情。