成都安德诺晟人力资源有限公司
发布人:社会发展学院  发布时间:2019-12-04   浏览次数:0
公司介绍
            我们的服务:



我们是专注于提供全方位人力资源招聘解决方案的专业咨询公司,致力于中高端人才推荐及人力资源整体解决方案服务。凭借专业猎头顾问,丰富行业优势,专业人才数据库,先进的服务理念和务实的管理概念,为客户提供“高效,专业,准确的个性化服务”,并成功为客户寻访精英人才。


我们的客户:

蚂蚁金服   澳新银行   水井坊   瑞士银行   PM(万宝路)   富登金控     嘉士伯      英孚教育   思特沃克     金宝贝   宏利金融    雷格斯…   


我们的团队:


我们的专职顾问和专家成员具有多年的猎头行业服务和企业管理经验,均是来自跨国企业以及国内企业精英,致力于为客户提供高效,专业,准确的人才推荐。




招聘简章

成都安德诺晟(AND)人力资源有限公司

----专注于提供全方位人力资源招聘解决方案的专业咨询公司

AND(安德诺晟)人力资源有限公司:2011年成立的成都本地猎头公司,采用合伙人制,专注于为互联网公司-阿里巴巴服务,涉及行业互联网科技,互联网金融,互联网新零售,快消教育等行业,处于团队扩张期,在蚂蚁金服和饿了么猎头供应商全国排名前5,公司leader均为百万顾问,高级顾问人均单产60-100万,我们只做专业猎头。

  

如果您看到这里,对我们有一点点兴趣或者没兴趣,没关系,也请您为我们引荐您身边的猎头小伙伴,或者对猎头感兴趣的有志之士,也欢迎您继续了解AND或者可以加个微信保持联系,谢谢

网址: http://www.and-hr.com/#page5

邮箱:locke.luo@and-hr.com

微信 18428353432

职位需求

AND-猎头顾问招聘

职位名称:顾问助理/顾问/高级顾问

猎头的六个关键词:聪明,灵活,踏实,抗压,自我主动学习,结果导向

你担心的:

1.晋升空间?

公司会根据个人业绩+专业能力+文化价值 给到有能力者升职加薪的机会 如果您有进取心,想要做精英专业猎头,为什么不来试试?

2.公司规模?

30人左右,主要培养第一二梯队的人,培养百万顾问,未来能够担任公司的合伙人,如果您想让自己更加优秀,想要做精英专业猎头,为什么不来试试?

3.团队业务方向?

技术团队---产品线,技术线,项目管理线

数据/商业智能---商业分析,战略分析,数据平台

互联网金融---消费信贷,小微信贷,供应链金融,区块链

互联网运营----用户运营,商户运营,平台运营,产品运营

销售管理---国际业务拓展,O2O销售管理,销售运营,招商管理

教育行业---早教,青少年,国际高中,商学院,在线教育

快消零售-行业运营、渠道管理、审计内控领域

如果有您感兴趣的方向,想要做精英专业猎头,为什么不来试试?

4.阿里好做吗?

答案显而易见,但是为什么我们会坚持并且不断突破,面对困难是迎难而上还是半途而废?

5.团队氛围?

积极向上,能和公司一起打仗的有志青年

在AND没有办法混日子

........

如果您看到这里,对我们感兴趣,欢迎联系我,谢谢

邮箱:locke.luo@and-hr.com

微信 :18428353432

岗位职责:

1.了解客户潜在人才需求;

2.与客户充分沟通,分析职位需求,必要时为客户提供一定的咨询或引导;

3.通过各种渠道访寻候选人,找到合适的候选人;

4.面试和甄选候选人,根据客户的需求和特点,推荐合适的候选人;

5.协调安排面试,及时解决面试过程中遇到的问题;

6.候选人入职前、中、后的跟踪服务,并为候选人提供相应的职业发展建议;

7.与客户和候选人保持良好关系,了解市场动态,寻找和挖掘业务信息,进行业务拓展。

任职资格:
1.
全日制统招本科或研究生以上学历,不限专业。
2. 半年及以上工作经验(销售/招聘/猎头/客服),互联网行业背景的优先考虑
2、熟悉人选的甄选技巧,具有客户管理或项目管理经验,具有销售、服务、招募、猎头等

相关经验优先考虑。
3、良好的表达沟通能力和职业道德观,学习能力和独立性强,富有激情,能承受较大的工

作压力,善于学习和总结。
4、优良的沟通能力,对人的敏锐洞察力和判断力,工作细致,有团结协作精神。

福利待遇:

1、公司提供完善的培训和系统的学习方法。

2、优厚的福利制度:基本工资+绩效考核+业绩提成+五险一金

3、双休及所有国家规定的法定节假日、年假等假期。

4、人性化、舒适的办公环境。

5、能够同互联网行业HR 有直接的沟通,接触更多优秀的职业经理人。

接触更多的行业,了解各个行业不同的发展模式及前景。

  

如果您看到这里,对我们很感兴趣,欢迎联系我

或者,对我们仍然没有兴趣,没关系,也可以加个微信保持联系,未来的事谁也说不准呢

邮箱:locke.luo@and-hr.com

微信:18428353432

职位列表
HR专员

招聘人数 :2薪资待遇 :4K—6K工作地点 :成都市锦江区春熙路时代广场A座1608更新日期 :2019-11-15 13:47                         

猎头助理实习生/助理/顾问

招聘人数 :20薪资待遇 :3500-6000工作地点 :四川省成都市锦江区春熙路时代广场A座1608更新日期 :2019-10-24 13:39