社会发展学院召开2018年暑期三下乡动员大会
发布人:社会发展学院  发布时间:2018-07-06   浏览次数:0

社会发展学院召开2018年暑期三下乡动员大会

73日,社会发展学院在学院小组实验室举行了2018暑假三下乡动员大会。社会发展学院团委书记宋亚静,团委学生会各部门干部以及参加2018年暑假三下乡相关队伍参与了此次大会。

首先,宋亚静老师做动员发言,向大家展示了2017年三下乡实践活动成果,总结上次活动经验,并鼓舞大家积极参与社会实践项目,发扬服务人民群众的志愿者精神。其次,去年优秀队伍代表向大家分享了他们的成果经验,为同学们答疑解惑,提供帮助。接着,由代表介绍了2018年三下乡三支队伍基本情况。

宋亚静老师安排工作内容并作了总结讲话,指出了三下乡活动的意义,特别强调了在活动过程中可能存在的安全隐患问题。最后,预祝活动取得圆满成功。


 团委书记宋亚静发言



 优秀代表发言



 代表介绍队伍基本情况