四川省委政研室(改革办)面向全国考调文稿写作人员
发布人:社会发展学院  发布时间:2019-05-15   浏览次数:0

为加强政研干部队伍建设,充实文稿写作力量,近日,四川省委政研室拟面向省内外党政机关和省直部门、部省属高校考调5名优秀写作人员。报名时间为5月15日上午9:00至5月24日下午18:00。详细报名信息如下。

【报考条件】

考调对象需具备以下条件之一:

1.省内外市(地、州)委以上党委部门、政府办公室或研究室从事文稿工作三年以上的在编在岗公务员;

2.省委组织部考录的选调生;

3.其他具有较强研究、写作能力的硕士学位以上公务员或事业单位工作人员,属于事业单位的,须为管理岗位六级以上职员或担任副高级专业技术职务两年以上,且具有干部身份。

报名人员还需满足以下条件:中共党员;大学本科以上学历;县处级干部年龄在40周岁以下,科级干部年龄在35周岁以下,特别优秀的可适当放宽两岁;近三年年度考核均为称职以上;等等。

【招录流程】

2019年5月15日上午9:00至5月24日下午18:00,报名人员需登录四川省人力资源和社会保障厅官网(http://www.sc.hrss.gov.cn/)首页“人事考试”专栏,在《中共四川省委政策研究室(省委改革办)2019年考调文稿写作人员》公告中,下载并填写《中共四川省委政策研究室考调文稿写作人员报名表》(见附件),发送至四川省委政研室人事处邮箱329326441@qq.com。

人事处对报名人员进行资格初审后,5月25日下午4:00前电话通知考试时间和考试地点,资格初审未通过的不再另行通知。

考试分写作测试与考核考察,按一定比例确定考核考察人选,具体时间和地点另行通知。

根据测试及考察情况,择优确定试用人员,试用期3个月,试用前需通过体检。试用期满后,根据考调名额和试用期表现,研究确定拟调人员,经公示后按程序办理调入手续。

【其他注意事项】

1.报考者务必提供真实、准确的个人信息和资料,严禁弄虚作假,托人说情、打招呼,一经发现取消考调资格。

2.报名时请按要求填写本人手机号码,并保持通讯畅通。未入围考核考察环节人员,不再另行通知。

3.资格复审时,需提供有干部管理权限的主管部门出具的同意考调的书面意见并加盖公章。

4.咨询电话:028-86601292;86603010。